現在位置首頁 > 最新消息
  • 友善列印

最新消息

「2020閱讀好酷嘉年華」10月24日(六)與您相約在新竹市北大公園!

「2020閱讀好酷嘉年華」10月24日(六)與您相約在新竹市北大公園!「2020閱讀好酷嘉年華」10月24日(六)與您相約在新竹市北大公園!

  在這秋高氣爽的時節,敬邀各位嘉賓於10月24日上午10時親臨新竹市北大公園(新竹市北區府後街76號),有好聽的故事及精彩的活動,陪伴您親子歡樂一整天。國家圖書館與科林研發合作舉辦「2020閱讀好酷嘉年華暨送書到學校贈書儀式」活動,民眾只要於服務處索取活動DM,凡參加任一場活動即可蓋1個章戳,DM集滿5個章戳,即可兌換精美獎品一份。
       本活動融入STEAM教育元素,透過生動活潑閱讀活動可體驗並學習到科學、科技、工程、藝術、數學概念知識。活動邀請Jennifer`s Journeys英繪狂想曲、大庄國小、台灣程式教育協進會、史汀科技教育有限公司、豆豆的百寶袋、信誼基金會、庫樂思智能科技館、書林書店、清華STEAM、清華大學英語教學系、敦煌書局新竹營業所、滋滋音樂故事屋、新竹市文化局說書人團隊、新竹市故事協會、新竹市家庭教育中心、新竹縣政府文化局、摩方創造股份有限公司、關東國小、麗嬰房股份有限公司等19個單位設置32個豐富有趣的活動攤位,內容豐富精彩可期,千萬別錯過囉!
本活動完全免費,歡迎親子共同參與,活動攤位資訊如下:https://www.ncl.edu.tw/activityhistory_238_836.html

  • 日期:2020-10-07