現在位置首頁 > 閱讀起步走
  • 友善列印

閱讀起步走

動物園分館--嬰幼兒親子閱讀系列親子閱讀趣—小小說書人體驗9月26日

★開始報名日期:09/12(請勿浪費資源)-(報名請填寫小朋友資料)
★活動日期時段:9/26(六) 13:30~15:30 (請提早10分鐘前報到)
★活動概述:目的帶領親子認識動物園分館特色、辦理孩子的第一張借書證及好聽好玩的說書人活動。
★適合對象:0-5歲親子一大一小8組
★活動地點:新竹市立圖書館-動物園分館
★活動講師:吳姵萱(馬路老師)/新竹市文化局說書人團隊講師
葉珈鈴(小鈴老師)/新竹市文化局說書人團隊
★活動注意事項:1.館內禁止飲食。2.若需申請借書證,事前可於新竹市文化局圖書館網頁/借閱證申請填具個人資料,當日記得帶戶口名簿正本即可領取借書證。 https://webpac.hcml.gov.tw/webpac/registration.jsp
★要報名請點選-右上角-我要報名
(是否報名成功,請點選頁面左側-讀者服務下列(我要報名)-(點選活動名稱)-右上角(報名名單))
★洽詢電話:03-5319756轉233 林小姐

  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2020-08-16