現在位置首頁 > 最新消息
  • 友善列印

最新消息

華藝電子書全新APP [Airiti Reader] 2019/11/12上線

新版APP上線,注意事項:



  1. 舊版iRead eBooks APP將於半年後停止維運,請使用者務必自舊版APP移轉至Airiti Reader。

  2. 原使用iRead eBooks APP的使用者,請先登入舊版APP取得轉換新版APP的引繼碼。

  3. Airiti Reader上架後,華藝電子書平台的註冊/登入方式也將配合APP一併調整。使用者的現行iRead eBooks帳號將註銷,可選擇以airiti Library帳號登入,或是重新註冊帳號使用。
    註冊流程如下:
    Step 1 以email註冊新帳號
    Step 2 信箱認證
    Step 3 請輸入單位圖書館帳密後登入 or 直接在APP中輸入引繼碼(原iRead eBooks APP使用者)

  4. airiti Library帳號或是註冊完成的新帳號,將可通行於iRead eBooks平台、airiti Library平台與Airiti Reader,使用者不需記憶多組帳密。

附件下載

  • Airiti Reader APP 2019註冊流程 - 帳密整合Airiti Reader APP 2019註冊流程 - 帳密整合pdf檔案下載
  • Airiti Reader 介紹折頁Airiti Reader 介紹折頁pdf檔案下載
  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2019-11-11