現在位置首頁 > 影片欣賞
  • 友善列印

影片欣賞

111週日影片欣賞「喀達大作戰」

地點:3樓演講視聽室
時間:下午 2:00


    為提供市民假日休閒娛樂,新竹市文化局週日影片欣賞11日下午2時於3樓演講視聽室播映「喀達大作戰」,影片全長82分鐘普遍級,從小朋友的視角,創造全新的故事,也為大家熟悉的環境,蓋上神秘的薄紗,歡迎民眾前來觀賞。


    《喀達大作戰》劇情描述三個在佳冬鄉土生土長、總是玩在一起的孩子,在暑假期間,因為家裡經濟狀況不太好,想要賺錢幫助家裡解決問題。其中一人提議可以去挖佳冬神社的黃金,後來黃金沒挖到,卻認識了一個躲在樹林裡丟棒球的的奇怪大哥。沒挖到黃金的三個孩子不氣餒,決定改參加宮廟舉辦的「九宮格大賽」,爭取冠軍獎金一萬元。而為了贏得比賽,三人跑去找棒球大哥教他們投球。大哥一開始不願意,還出難題刁難,但他們三人不但成功克服,而且越練越好,看來獎金唾手可得。


  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2015-01-08