現在位置首頁 > 最新消息
  • 友善列印

最新消息

親子繪讀齊步走 講座--已額滿,歡迎現場候補

親子繪讀齊步走 講座--已額滿,歡迎現場候補親子繪讀齊步走 講座--已額滿,歡迎現場候補

活動日期:108年6月23日(日)14:00-16:00


地點:新竹市文化局3樓演講視聽室(新竹市東大路二段15巷1號)


講師:Josephine涂怡年 老師


活動內容: 孩子會識讀26個字母了嗎?除了學校的課程外,爸爸媽媽在家也可以跟孩子一起練習英文喔!孩子在具有獨立英文閱讀能力前,需要經歷字母學習、拼讀、認字等閱讀基礎學習過程。涂怡年老師以其多年的教學經驗,與家長分享如何在家跟孩子進行英文閱讀,利用適當的閱讀素材,培養孩子的基礎閱讀能力,包含讀本與繪本的搭配、讀本故事題材選擇、讀本與常見字及讀本拼讀練習等,透過搭配吸引孩子的題材,為閱讀立下兼具樂趣與學習的完備基礎。


報名網址:QLSfQ6PLAFiBMuWaR4zKkE6V82ZdzYpoFhENnUYghWOxDauW1Kg/viewform


活動須知:


1.本場講座為免費講座。
2.歡迎可久坐之孩童與家長一起報名參加(若孩童需佔位,請幫孩童另外填寫報名資訊)。
3.完成報名後,請於活動當天下午1點50分前完成報到,逾於將開放現場報名。
4.倘您有其他報名相關問題,請電洽02-2719-2188。
5.報名成功後會在您留下的信箱中收到回覆。


活動日期:108年6月23日(日)14:00-16:00

地點:新竹市文化局3樓演講視聽室(新竹市東大路二段15巷1號)

講師:Josephine涂怡年 老師

孩子會識讀26個字母了嗎?除了學校的課程外,爸爸媽媽在家也可以跟孩子一起練習英文喔!孩子在具有獨立英文閱讀能力前,需要經歷字母學習、拼讀、認字等閱讀基礎學習過程。涂怡年老師以其多年的教學經驗,與家長分享如何在家跟孩子進行英文閱讀,利用適當的閱讀素材,培養孩子的基礎閱讀能力,包含讀本與繪本的搭配、讀本故事題材選擇、讀本與常見字及讀本拼讀練習等,透過搭配吸引孩子的題材,為閱讀立下兼具樂趣與學習的完備基礎活動日期:108年6月23日(日)14:00-16:00地點:新竹市文化局3樓演講視聽室(新竹市東大路二段15巷1號)講師:Josephine涂怡年 老師孩子會識讀26個字母了嗎?除了學校的課程外,爸爸媽媽在家也可以跟孩子一起練習英文喔!孩子在具有獨立英文閱讀能力前,需要經歷字母學習、拼讀、認字等閱讀基礎學習過程。涂怡年老師以其多年的教學經驗,與家長分享如何在家跟孩子進行英文閱讀,利用適當的閱讀素材,培養孩子的基礎閱讀能力,包含讀本與繪本的搭配、讀本故事題材選擇、讀本與常見字及讀本拼讀練習等,透過搭配吸引孩子的題材,為閱讀立下兼具樂趣與學習的完備基礎。

  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2019-05-21