現在位置首頁 > 兒童活動
  • 友善列印

107年臺灣閱讀節-幸福書香親子有約活動-閱讀&態度

單位 : 新竹市文化局圖書館

態度決定高度!改變態度改變人生,孩子的資質都差不多,資不資優關鍵在父母的態度興方法,如何讓孩子從被動的接受知識,進階到主動的探索挑戰。(活動過程中,老師也會運用有趣的音樂及好聽的故事來帶領小朋友一起來探索).

活動時間:107年12月12日9:20-10:20(請提早10分鐘前報到)


 -講師:朱佳慧 Do Re Mi老師  助教:彥蓁 老師
-地點:新竹市文化局圖書館-鹽水分館(新竹市長興街262巷38號)
-報名對象:(家中有3-5歲幼兒)親子15組(30人)
-報名方式:(11/28(三)上午0:00開放報名,為不浪費資源,不能前來者請提前2天電話取消報名),報名網址如下:http://library.hcml.gov.tw/sp.asp?xdurl=onlinesign/onlinesign.asp&mp=1&ctNode=814


 


 


時間:107年12月12日(三)9:20~10:20

地點:新竹市鹽水圖書館

參加對象:(家中有3-5歲幼兒)親子15組(30人)

報名方式:一律網入報名

態度決定高度!改變態度改變人生

孩子的資質都差不多,資不資優關鍵在父母的態度興方法,如何讓孩子從被動的接受知識,進階到主動的探索挑戰。

  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2018-11-17