現在位置首頁 > 影片欣賞
  • 友善列印

影片欣賞

6月週日電影欣賞

一、播映日期及影片名稱:
06/07(日) 14:00   足夢少年                                                         普遍級     97分鐘
06/14(日) 14:00   美利堅練習曲:西雅圖到波士頓的100日         普遍級     93分鐘
06/28(日) 14:00   那些年我們一起找的熊                                   普遍級     93分鐘

二、放映地點:文化局3樓演講視聽室
三、請依影片分級制度入場觀賞:
普遍級:一般民眾皆可觀賞
保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上12歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上18歲未滿之青少年須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
限制級:未滿18歲之人不得觀賞。


  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2015-05-27