現在位置首頁 > 數位資源
  • 友善列印

數位資源

數位資源-FunPark童書夢工場數位互動電子繪本138冊
標題 FunPark童書夢工場數位互動電子繪本138冊
內文

在這裡,有各式各樣的故事書,這些故事書,會自己用多種語言,說故事給孩子們聽。而孩子們,也可以講他們自己的故事給故事書們聽,一起互動、一起遊戲。其內容以互動操作方式讓孩子透過互動及遊戲方式輕鬆學習,圖書館挑選四大主題館內容進行訂購,包含故事館、刊物館、學習館及英文館。
‧每本書僅授權一人使用,提供PC電腦版本借閱或APP下載借閱,每人每次可借兩本書,為期三天,不得續借,無提供預約功能。
‧使用平版或手機,請下載APP
(1)蘋果IOS僅支援平板,不支援手機,請至APP Store下載
(2)Andriod系統請至GoeglePlay商店或Play商店,查詢"FunPark"或"童書夢工廠"進行下載。

網址 http://www.funpark.com.tw/smartfun-web/project/library/login.jsp
張貼日 2014-09-04
資料類型 電子書
連線範圍 館內/外
來源 本館訂購
主題 兒童文學/繪本/動畫
單位 新竹市文化局圖書館
圖檔
FunPark童書夢工場數位互動電子繪本138冊

附件下載

  • funpark使用手冊(PC及行動裝置)funpark使用手冊(PC及行動裝置)pdf檔案下載