現在位置首頁 > 影片欣賞
  • 友善列印

影片欣賞

8/24影片欣賞「頭號冤家」

地點:3樓演講視聽室
日期時間: 2014/8/24 下午 2:00
  為提供市民假日休閒娛樂,新竹市文化局24日下午2時於3樓演講視聽室播映「頭號冤家」,影片全長91分鐘輔導級,改編自美國知名作家珍娜.伊凡諾維奇最暢銷作品「賞金女獵人」史蒂芬妮.帕盧系列。
《頭號冤家》劇情描述個性大剌剌的史蒂芬妮,為了應付越來越大的財務黑洞,只好拜託經營保釋公司的堂哥給她一份工作,擔任一名逃犯緝拿專員,也就是俗稱的「賞金獵人」。不過她從沒逮人的經驗,而且身上唯一的武器是防狼噴霧器。更重要的是,她的第一個「目標」竟然就是十八歲那年拋棄她的初戀情人!新仇加上舊恨,這下她非得要抓到他不可!不過,面對這個充滿危險和誘惑的「敵人」,史蒂芬妮要如何才能完成她的第一次任務呢?一段爆笑又刺激的瘋狂追捕行動即將展開,歡迎民眾前來觀賞。

  • 資料來源:新竹市文化局圖書館
  • 日期:2014-08-22